Маркер

что-то взять и сломать легко
просто сжать кулак что есть сил
потратить в пустую кусочек жизни
драгоценные секунды на разрушение
того что уже никогда не возродить из пепла
что оставит после себя лишь вакуум не способный
наполниться жизнью ни сейчас ни через столетия никогда
разрушить вселенную одним взмахом руки чтобы показать свою силу
или просто по глупости человеческой которая как известно не имеет предела
и после этого гордо вдохнув полной грудью с чувством выполненного долга
морального и физического сфотографироваться с фанатами улыбнуться
получить какую-нибудь символическую премию тысяч сто
и потратить её на «незабываемый» вечер или ночь
с обилием табака и алкоголя и прочих благ
а с утра проснуться с дикой болью
в опустевшей до безумия голове
и первый раз в жизни ощутить
себя безмерно счастливым


Рецензии