Далеко

Далеко, далеко,
На жёлтой, вечно холодной и круглой луне
Каждый день ровно в семь просыпается солнце,
Улыбается тёплой улыбкой, открывает окно
Робко выглядывает, подмигивает земле,
Смеётся.

Далеко, далеко,
В доме напротив, там где небо касается самой земли,
Там где ветру негде пройти между зелёным и жёлтым,
Там – жизнь бьёт ключом, что всегда нелегко,
Без меня кто-то там, на сонной мели
Смеётся.


Рецензии