Реальность

Ты проснёшься с утра
И посмотришь в окно
За окном темнота
Как в самом страшном кино
За окном идёт дождь
И люди в серых плащах
То туда то сюда
Снуют второпях

За окном тебе нет места
Ты во сне увидел утро солнечного дня
Вышла замуж без тебя твоя невеста
Повзрослели без тебя твои друзья

Ты достанешь тетрадь
Там напишешь дневник
Пусть листочки хранят
Все желанья твои
Пускай слёзы бегут
Им сегодня добро
Ты останешься здесь
Несмотря ни на что


Рецензии