Твоя власть

Хочу ласкать тебя, играя
С твоими чувствами всерьез,
Твое дыханье забирая
До исступления, до слез.

Поцеловать, слегка коснувшись,
Не дав губами завладеть.
И уклониться непослушно,
Чтоб смог меня сильней хотеть.

И не позволив дать им волю,
Рукам твоим, скользящим вниз,
Упасть с кровати и на воле
Исполнить для тебя стриптиз.

Раздеться медленно и томно
Лишь взгляды на тебя кидать.
Пройтись слегка, как будто сонно,
Приватный танец станцевать.

Я вижу: сдерживать не можешь
Влеченья дикого ко мне.
О, мука страсти тебя гложет,
Пылают щеки, ты - в огне.

И ты срываешься с кровати,
Споткнувшись, падаешь во тьме.
И в ожидании Нирваны
Протягиваешь руки мне.

В миг следующий мы играем:
Глаза в глаза, а мысли - в даль…
Одежду мы с тебя срываем,
Не нужной похоти вуаль.

О, как прекрасны твои скулы,
Покрытые щетины дымкой!
Меня целуешь страстно в губы,
Мое спокойствие так зыбко.

Целуй меня сильнее, жестче,
Всю поцелуями покрой!
Не знаю в жизни большей мощи,
Когда сожмешь меня рукой.

Мне чувствовать сейчас приятно,
Как кожа трется о твою.
И лишь теперь мне все понятно:
Что волю ты забрал мою.

Нет сил сдержаться, чтоб не вскрикнуть.
И, кажется, что задохнусь…
Как хочется к тебе приникнуть…
Мгновение…я растворюсь!

И стон…и крик…и все смешалось,
В глазах тумана пелена.
До счастья доли лишь остались,
А я себе уж не верна!

Закончилось…и слезы счастья,
Застыли на глазах моих.
Теперь я, знаю, в твоей власти,
Во власти страстных губ твоих.

P.S.:
Пусть дождь на землю упадет,
И в каплях я увижу слезы.
В тот миг, когда рассвет придет,
Растаят сумрачные грезы.

Тогда откроешь ты глаза,
И кинув взгляд такой прощальный,
Поймешь, что о тебе слеза,
И почему мой взор печальный.

Ведь то была не ночь любви,
А страсти пламенной ожег.
О ней ты память не храни,
Лишь только тело ты обжог.


Рецензии