Куда мы уходим

Мы уходим по лезвию в небо,
Собирая росу с облаков.
Мы уходим к лучистому солнцу
От холодных прибрежных песков.

Пусть попутчиком будет ветер,
Мы уйдём, куда захотим.
Мы забудем про всё на свете,
Мы к далёкой звезде полетим.

Мы будем, будем счастливыми!
Надо только мечтать и ждать.
И мы в счастье тот час окунёмся,
Стоит только с кровати встать.


Рецензии