Наше солнце никогда не взойдёт

Наше солнце никогда не взойдёт…
Каждый день на небе будут появляться тысячи других солнц,
Очень похожих на наше,
Только таких холодных и далёких.
Они будут греть деревья и травы,
Ласкать своими лучами море,
Обжигать и топить льды,
Но только не нас…
Наше солнце никогда не взойдёт,
Оно останется где-то там, за горизонтом,
Оно будет освещать путь людям на другой стороне Земли,
Но только не нам…
Наше солнце теперь нужно другим,
Нам оно подарило всё, что смогло.
И теперь мы должны отдавать всё своё тепло друг другу,
Чтобы не замёрзнуть...


Рецензии