Другу

Тебе сегодня дали номер
Кто-то скажет что ты помер
Кто-то скажет что ты выжил
А я знаю ты со мной

И в покуренном вокзале
В тёмном зале ожиданий
Я тебя всё ещё слышу
В шуме поездов

В гуле проводов
В свисте ветра за окном
В переборе струн
В переливе слёз
И конечно в мире наших снов и грёз

Помнишь пили на прощанье
И никак не ожидали
Что не встретиться нам снова
К счастью не найти дорог

Разлетелись и забыли
Всех кого мы так любили
Но я их всё ещё слышу
В шуме поездов


Рецензии