Без музыки

В нашем доме темно давно
И на печке любовь замёрзла
И как прежде в окно
Птица счастья всё бьётся и бьётся

Потух огарок свечи
Да засохла краюшка хлеба
Мы застряли на полпути
Между землёю и небом

И твои корабли
Уходили всё ближе к закату
И слова о любви
Застывали в столбах телеграфных

И всё тот же лесник
Молодую рубит берёзу
Мы остались с тобой
Между былью и грёзами


Рецензии