Nota bene

Не надейся на милось богов
На судьбы поворот колеса
На не крепость постылых оков
В жизни надо идти до конца

В жизни надо не тлеть, а гореть
И всегда стоять на своем
Чтоб потом не пришлось пожалеть
О не сбывшемся, о былом...


Рецензии
Полностью согласен!
Но гореть надо с умом, чтоб потом не тлеть в тюряге :)

Арсений Кульбицкий   23.01.2007 19:49     Заявить о нарушении