Жизнь человека лишь сон Ктулху

Жизнь человека лишь сон Ктулху
Который спит мертвым сном..
Война между черными и светлыми,
Закончится победой тьмы над днем..

Антихрист, Дьявол.. Бог или ангел..
Не важно кто займет престол..
Не велено знать!! Но точно понятно,
Что будет всё.. случится скорым днем..

Лишь хаос и мрак, царствие безумства,
Кошмарными фантазиями будут убивать..
Друг станет врагом, паника, отчаянье..
Древним не надо даже усилий прилагать..

Всё сказано давно!! Лишнее испортит..
Век тьмы уже настал, споры не нужны..
Кто что бы не сказал.. Ктулху смотрит..
Победа тьмы над светом.. победа без войны..

Всё это уже было и повторится снова..
До нас мир лемурийцев, атлантов был сожжен.
Участь пятой расы.. мы узнаем скоро..
Всё случится завтра.. перед концом времен!!..

ЮЛина Билан 23 января 2007 г


Рецензии