Гармония

Не мучай меня, пожалуйста.
И слов не дари мне ласковых.
А лучше скажи, чтоб знала я,
Что ты мне совсем чужой.

И больше не будет запросто
Рождаться простой печальный стих,
А будет сплошная гармония
Грусти одной большой.


Рецензии