Как и ты

Талант с тобой сравниться может.
Он, как и ты, остер, нелеп
Он многогранен, многосложен
Зовет и маниткак вертеп.

Он равнодушен, безразличен
Ему не жить - переживать.
Он ветру сна аналогичен.
Когда ты хочешь восхищать.


Рецензии