Без названия

С тобой я целовалась возле дома,
С тобой тогда была едва знакома.
Хотела здесь остаться навсегда,
С тобой не расставаться никогда!
Хотелось чтобы вечер этот,
Был теплым,так же как и ты!
Хотелось чтобы поцелуй твой,
напоминал бы мне цветы.
Те сладкие как мед их ароматы,
Хочу чтоб наполняли ночью нас.
И многочисленные звездочек караты,
Хочу чтобы светили нам не завтра, а сейчас.


Рецензии
Привеn, красивая лирика понравилось, чувственно очень
рад знакомству :)

Павел Коновалов   23.01.2007 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже очень рада!

Анастасия Ширяева   24.01.2007 16:18   Заявить о нарушении