Наша осень

Хочу в твоей душе
увидеть осень,
Увидеть лес, и
красоту былого дня,
Когда с тобою повстречалась,
моя осень?
Когда друг друга
полюбили?
Ты и я?
Тоскливым вечером, и
сидя у камина,
Я говорила с вечностью о том,
Как глубоко и горячо любимый
Растаял образ твой
осенним днем.


Рецензии