Первая любовь

Вспомни свою первую любовь,
Как вместе были мы с тобой,
Как прятались от посторонних глаз,
Как поцеловались в первый раз.

Вспомни розы на белом снегу,
Как первый раз сказал тебе люблю,
Как мы гуляли под луной,
Как прошептала-ты любимый мой.

Вспомни бессонные ночи счастья,
Как наслаждались друг другом в страсти,
Как в унисон бились наши сердца,
Как сладкие стоны покидали уста.

Вспомни страдания, отчаяние, непонимание,
Как ты не приняла моего расскаянья...
Как хотелось все заново прожить,
Но прошлого не изменить.


Рецензии