зеркало

Крупные потери
Предвещали убийство Мэри,
Той соседке,
Той девушки очаровашки…
В жизни своей считалась
Лишь пешкой…
Среди королей
И сучьих королев…
Это не запев,
Это не напев…
Пробуди в себе грех,
Как сделала она,
Та,
Что когда-то жила счастливо…
Для неё было всё мило…
Даже
Когда-то пела,
На фортепиано играла.
Подружка подпевала,
Собачка подвывала.
Жизнь стала сказкой,
Сказка стала былью,
Быль стала болью,
Боль стала адом,
Последствия раем…
Таких не забывают,
Их распределяют
По местам чести,
Без лести…
Пытаться надо всегда…
Повыше залезть-
Так и она пыталась.
Думала что издевалась
Подружка малость,
Собачка прелесть…
Впоследствии влюбилась…
Впоследствии горе,
Впоследствии боль,
Про что продолжим вскоре про эти злые роли….
Что-ж.
Не буду напоминать про боль,
Про эту злую роль зеркала,
Расскажу, как было дальше…
Дальше
Море крови,
Море причин,
Разбитое зеркало,
Море мужчин в чёрном…
А так же много боли…
Спокойно.
Не дай разуму уснуть Мэри,
Не дай бесу
Тебя одурманить…
Ты не слушала,
И я верил.
Любовь к принцу принесёт большие потери…
Ты пришла домой как-то
В момент не совсем нужный.
Пришла раньше,
Чем нужно…
Зря!
Ты его так страстно любила,
Ты так хотела,
Так бежала к нему…
Но опоздала…
Вход в комнату,
Хлопок двери…
Сразу замечаешь,
Что он не один…
Постель,
Свет,
Крики…
Затем первый
Попавшийся предмет в руки…
Помнишь,
Дарил он тебе как-то зеркало…
Ты в него даже
Посмотреть не успела…
Проходит время,
Час, второй.
Лужа крови.
Ну же.
Вновь
Сердце в стуже…
Холодно же…
Ещё час,
Будет ужин…
Забыли!
Может мы когда-то знали,
Может и любили,
Может вспомнили бы…
Но как обычно
Забили
На жизнь!
На твою жизнь, Мэри!
Но ты лежишь уже
В белой бархатной постели…
В раю летаешь
На небесах…
Сама не знаешь,
Как оказалась там,
Но понимаешь…
Лучше на свободе,
Чем в кольце лжи…
Лучше не молчи,
Лучше всем расскажи
О том, что:
Никогда не поздно
Отказаться от судьбы…
Никогда не поздно
Дорогу свою найти…
Никогда не поздно
Линию судьбы обогнуть,
Найти свой путь.
И знай:
Во всём виновато зеркало
И любовь,
Словно разбитое зеркало…
Последствия осколки…
Их не собрать воедино никогда…
Никогда…




Песня победитель 4 фестиваля молодёжной культуры в городе Архангельск.


Рецензии