Игра в любовь

Давай сыграем мы в любовь.
Кто будет водой? Ты иль я?
Адреналин запустим в кровь.
Ведь не боишься ты меня?

Бросай ты первый кубик свой,
Ну сколько выкинул? Два, три?
Теперь подходит кон уж мой,
Чтоб я не жулила смотри.

И сделаю я шаг вперед,
И может, не один, не два...
Но вот подходит твой черед-
Бросать тебе опять пора.

И тот, кто первым подойдет
К разгадке тайны и игры,
Тот победит-не побежден.
Кто это будет? Я иль ты?


Рецензии
Леночка! Ваше фото меня покорило!!!!!!!!!!
А играть чувствами не стоит - поверьте мне, битому жизнью!!!!!!!!!!!!

Толик Питерский   10.02.2007 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.