Бывшему

 Я стихи написала,
О тебе вспоминая.
От тебя я устала
 И теперь я - другая.

 Убиваясь,бродила
Словно тень без лица.
Буд-то сердце остыло
И тоска без конца...
Заполняла вокруг
Мои ночи и дни.
Ты мне даже не друг.
А мечты? Где они?
Те, что были тогда,
Когда вместе мы были.
Всё размыла вода,
Но ведь мы же любили?


Рецензии