Под гомон шумного веселья

Под гомон шумного веселья
В твоих глазах я утону.
Не оставляй меня одну
Среди дорог любви осенней.

Пройдёт немало наших лет,
У осени одни приметы:
Чужие письма без ответа,
И постоянство слова «нет».

Зима совсем другое дело,
Осенней скуки не снесла.
шутя, метели нанесла,
И спряталась под снегом белым.

Не оставляй меня одну
На перепутье снегопадов.
Я, как ребенок, только рада
Когда в твоих глазах тону.


Рецензии
Людмила,мне понравились Ваши стихи.Вы хорошо чувствуете себя в природе,которую Вы описываете.Вы легко владее словом и мыслью.Всех Вам благ.

Нина Хрущ   29.01.2007 00:45     Заявить о нарушении