Промолчи меня

Промолчи меня в зимнюю горькую стужу.
Через форточку выдохни, как этот дым.
Я хочу. Я давно. Я б давно наружу.
Ты забыл купить? Я б «Вирджинией слим»
Своей. Дешёвой. Без понтов – мне не надо.
Просто выдохни в ночь, и с тем отпусти.
А себе возьми… что ты хочешь? Прохладу?
Всё бери, я верну, я отдам – возмести.
Ночь с тобою вместе докурит звезды.
И окурки бросит в ладонь рассвета.
Это был последний – и хэппи ли? – бёздей.
Дверь открой, прошу – я уже одета.
23/01/07


Рецензии