Не хочу...

Я не хочу любовницею быть.
О, боже! Что это за мука?!
Я не хочу любимого делить
С его женой, с его супругой.
Живет он с ней,
А любит он меня.
И нет детей,
Но что-то его держит.
Жалеет он ее,
А как же Я?
А я живу надеждой,
Люблю его, как прежде.
И нет дороги мне назад
И выхода к просвету.
Знать суждено всю жизнь вот так
Его делить мне с кем-то?!
Но не хочу, так жизнь прожить.
И не хочу его делить с другою.
Я ухожу, но буду птицей я парить,
Иль буду ветром в поле я кружить
Над милой головою!


Рецензии