Мне хочется

Мне хочется любить
И быть любимой.
Мне хочется творить
И быть ценимой.
Мне хочется открыться пред тобой
И быть уверенной – ты мой.
Мне хочется быть страстною рабыней
И быть любви твоею покоримой!


Рецензии