Я живу

А ты душу мне лечи, ВЕТЕР,
Ты мне сердце остуди, СТУЖА,
Я же знаю - этот мир светел,
В нем всегда кому-то кто-то нужен.

А ты, СОЛНЦЕ, припекай жарче,
Разогрей скорее лед в мыслях.
Я же помню - каждый день ярче,
Когда этот день "живой", а не в письмах.

МЕСЯЦ, ты всегда свети ночью,
Ты не бойся подглядеть тайны,
Здесь не станешь лишним ты, точно
Эти тайны, знаешь ты, неслучайны.

Ты, РАССВЕТ, меня встречай нежно,
Ты дари мне в новый день удачу.
Просто я живу, я не безгрешна,
И об этом пусть весь мир судачит.


Рецензии