Тебе

Ты - моя прохлада,
Солнышко, роса.
Ты - в душе услада,
В сердце – чудеса.

Ты - мне боль и радость,
Страсти нежной стон,
Поцелуев сладость,
Безмятежный сон.

Ты – моя отрада,
Песня о любви.
Ты – моя награда,
И мечты мои….


Рецензии