слишком!!!

Я вновь схожу с ума!
И снова виноват ты…
Я сказала не те слова…
Опять на шее жгуты…

Я слишком тебя люблю,
Я слишком теперь страдаю!
Я жить без тебя не могу,
А что делать мне надо – не знаю…

Прости – я тебя прошу!
Не раз ещё сделаю больно,
Но я тебя слишком люблю
И не могу сказать: «Вольно!»…

Я просто не знаю что делать
С любовью, которая жжёт,
Я просто хочу умереть,
Ведь знаю – никто не ждёт…

Никто обо мне не вспомнит,
Не станет ронять слезу!!
Никто тебе не напомнит,
Что СЛИШКОМ тебя любила,
 Что СЛИШКОМ тебя люблю…

Прости! Я уйду сегодня…
Прости! Я уже ушла…
Прости, что так сильно либиЛА…
Прости…но жить без тебя не смогла…
 Осень 2004
 


Рецензии