Тепло ушло. И пустотою...

Тепло ушло. И пустотою
до дрожи ночь -
взяла своё...
И неудачи звать Судьбою.
И ремесло...

Куда бежать?.. Везде пустыня...
До дрожи... Ночь
взяла своё...
Моё озвученное имя. -
и ничего...

Тепло ушло. Что до возврата:
лишь грабли
ведают круги...
Сама, конечно, виновата...
И без пари.


Рецензии