Л Л не обращай вниманья

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНЬЯ НА ПРИДУРКОВ,
Я ЗДЕСЬ И НЕБО ГОЛУБО.
ПОЙМИ, ЧТО ВОБЩЕМ ЭТИ ЛЮДИ
НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЗЛО.
ВЕДЬ, ЧТОБ ЭТО ИЗВЕДАТЬ,
ИМ НУЖНО ИСПЫТАТЬ ДОБРО.
А ЕСЛИ ТЫ НЕ СОЗДАН,
ТО НЕ ПОЙМЁШ ЕГО,
УЖ НЕ ЗА ЧТО.


Рецензии