Л Л не одиноки

А ТЫ КОГДА НИ БУДЬ, СМОТРЕЛА В НЕБЕСА.
НА ЗВЁЗДЫ, ЧТО КРУЖАТ ВОКРУГ.
ТЫ ВИДЕЛА, ЧТО ТАМ ВВЕРХУ
НЕ ВЕДОМЫЕ НАМ С ТОБОЮ СТРАНЫ.
В КОТОРЫХ МОЖЕТ, НЕТ СОВСЕМ РАЗЛУК
И ЛЮДИ НЕ БЫВАЮТ ОДИНОКИ.
НО НАМ С ТОБОЮ НЕ КЧЕМУ ТОТ ПУТЬ,
ВЕДЬ МЫ И ЗДЕСЬ НЕ ОДИНОКИ.


Рецензии