Л Л не поймут

ПИСАТЬ ЛЕГКО, КАГДА ВСЁ ПОТЕРЯЛ.
НО ЕСЛИ, ТЫ ГОРИШ В ОГНЕ ЛЮБВИ.
ПЫТАЕШСЯ ПРИ ЭТОМ РАСКАЗАТЬ,
ВСЕМ ТЕМ, КТО В КРУГ ТЕБЯ СТОИТ,
ЧТО ЧУВСТВУЕШ СЕЙЧАС,
И ЧЕМ СЕЙЧАС ТЫ ДЫШИШ.
КОГО БОГОТВОРИШ
И С КЕМ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ.
НО НЕ ПОЙМУТ ОНИ,
КОЛЬ САМИ ТАК НЕ ЖИЛИ.
И ЕСЛИ НЕ ГОРЕЛИ ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ.


Рецензии
мудраму призраку есть что сказать
все жарче и жарче желанье читать

Лики Любви   23.01.2007 21:24     Заявить о нарушении