Л Л ночной разговор

НАШ СТРАННЫЙ РАЗГАВОР,
ВЕРНЕЕ ВОДОПАД СТРАДАНИЙ.
ЧТО ОБЛОЧЁН КОГДАТО БЫЛ В СТИХИ.
СВЕДЕТЕЛЕМ КОТОРОМУ БЫЛА ЛУНА И ЗВЁЗДЫ,
ДА МУЗЫКА ЖУРЧАЛА ГРУСТНЫМ РУЧЕЙКОМ.
ТЫ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ Я ПОЯВИЛСЯ.
ЗАЧЕМ РАЗБЕРЕДИЛ В ДУШЕ ТВОЕЙ ОГОНЬ.
А Я НИ КАК НЕ МОГ ОСТАНОВИТСЯ.
ПОЧУВСТВОВАВ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ТОСКА ИДЁТ.
И ГРУСТЬ, ЧТО БЪЁТ КУВАЛДОЙ ОСОЗНАНЬЯ
ТОГО, ЧТО ОДИНОКА ПОД ЛУНОЙ.
НЕ МОГ СТЕРПЕТЬ Я ТВОЕГО СТРАДАНЬЯ
ТОГО, ЧТО КРИКОМ ИЗ ДУШИ РВАЛОСЬ.
О БОГИ, КАК ОБЛЕГЧИТЬ ТВОЮ НОШУ.
ЧЕМ Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.
ГОТОВ ВЕСЬ МИР НЕЗВЕРГНУТЬ В ПРОПОСТЬ
ЛИШ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ УСПАКОИТЬ ЭТУ БОЛЬ.


Рецензии