Л Л о тебе

СГОРАЕТ ВСЁ В СРАВНЕНИИ С ТОБОЙ
СВЕТИЛА ГАСНУТ, БРИЛИАНТЫ МЕРКНУТ.
ТЫ ЛИЛИИ ПОДОБНА В ЧАС НОЧНОЙ,
ЧТО РАСПУСКАЕТСЯ
НАД ЧЁРНОЙ ГЛАДЬЮ ВОД.
И ЗАТМИВАЕТ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ.
ТВОЙ ГОЛОС, СЛОВНО ЗВОН РУЧЬЯ,
КОГДА ВОКРУГ ВСЁ СОХНИТ ОТ ЖАРЫ.
А НЕЖНЫХ РУК ИЗЯЩНАЯ КРАСА
СПОСОБНА В МЁРТВОМ ТЕЛЕ
ЖИЗНЬ РОДИТЬ.
КОГДА ТЫ РЯДОМ Я СПОСОБЕН ЖИТЬ.
ГОТОВ ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ
ТЫ ТОЛЬКО МНЕ СКАЖИ.


Рецензии
ПУСТЬ МИР СТОИТ КАК СТОЯЛ - ВВЕРХТОРМАШКАМИ
ТЫ СКОРЕЙ ПРИХОДИ (ЖДУ-ПРЕЖДУ) С РРРОМАШКАМИ
:-)

Лики Любви   23.01.2007 20:48     Заявить о нарушении