Л Л одиноки

СНЕГ НА УЛИЦЕ КРУЖИТ,
А ТЫ В СТУДИИ СИДИШ.
И НЕ КАК ПОНЯТЬ Я НЕ МОГУ.
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ОДИНИ?
ПОЧЕМУ МЫ ДАЛЕКИ?
ПОЧЕМУ ОБРЕЧЕНЫ НА ЭТО?
СНОВА БУДУТ ЛИШЬ ДЕЛА!
СНОВА БУДЕШ ТЫ ОДНА!
СНОВО ГОЛОС ТВОЙ
В НОЧИ ПРЕСНИТСЯ МНЕ!
И ОПЯТЬ С ТОБОЮ МЫ
ОДИНОКИ СРЕДЬ ТОЛПЫ.
И НЕ РАЗОРВАТЬ ОКОВ СУДЬБЫ.


Рецензии