Когда поёт, в гармонии - душа, и жизнь идёт вольготно - не спеша

...

Я не спешу, всегда, тебе - в пророки.
Но мировых причин и следствий связи,
Ведут - к успеху! - Пусть, наступят - сроки.
Ты всё найдёшь! - Столь мир - разнообразен.

Коль будет труд, придут - и результаты ...
Коль будет поиск, будут - и премьеры ...
Окупишь, все - душевные затраты ...
Успех - он будет! - Шут - он, с ней - с карьерой.

Кто, что - искал, то, каждый - и добудет.
И от тебя, всегда, я жду - известий.
Гармония и в личной жизни будет.
Коль будешь ты - со мной, душою - вместе.

Когда поёт, в гармонии - душа,
И жизнь идёт вольготно - не спеша.

***

Сонет №122 в английском стиле.


Рецензии