Л Л скучаю

СИЖУ СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
НЕ КАК ПОНЯТЬ Я НЕ МОГУ.
ЗА ЧТО Я ОТЛУЧОН СЕЙЧАС,
ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ ТАКУЮ Я СУДЬБУ.
И ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕМ МЫ,
СТОБОЙ НЕ РАЗЛУЧАТСЯ НИ КОГДА.
КАК ХОРОШО ВСЕГДА С ТОБОЙ,
И ПОГИБАЮ, ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ.
КАК В ЛЕТНИЮ ЖАРУ, ТРАВА НА ДОЖДИК
МОЛЧА МОЛИТСЯ С ЗЕМЛИ.
ВОТ ТАК ЖЕ Я В ТИШИ НОЧИ,
СИЖУ ОДИН И В СТРОКАХ ДУШУ ИЗЛИВАЮ.
СТОРАЮСЬ Я ПОНЯТЬ,
ЖЕСТОКИЙ ЭТОТ МИР.
КАТОРЫЙ НАС С ТОБОЮ РАЗЛУЧАЕТ.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ НЕ РАСТОВАЛИСЬ
И СЧАСТЬЕ, ЧТОБ НЕ ПОКИДАЛО НАС.
К ТОМУ ЖЕ Я ПОНЯТЬ НЕ ВСИЛАХ
КТО Я ТАКОЙ И ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛЕКА.


Рецензии