Легкость мира и стихов...

Легкость мира и стихов.
Озорного колдовства.
Шепот сдавленный часов.
Ниткой тоненькой - по швам.
Я распутала клубок,
окунулась с головой.
Остается голубок
щеголять по мостовой.
Легкость мира и стихов.
Метафизика моя.
Бьется в воздухе звонок,
колокольчик бытия.


Рецензии