Л Л сон

ПРОСНУЛСЯ, КРИКНУВ В УЖАСЕ, ЧТО ТЫ.
СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН.
И ОДИНОКОЙ НОЧЬЮ СРЕДЬ ЗИМЫ,
В СЕДОМ, ТЯЖОЛОМ ПОЛУМРАКЕ НОЧИ.
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛО.
СИЖУ И В ТЕМНОТУ СМОТРЮ,
СТРОШАСЬ, ЧТО В ДАННЫЙ МИГ
ВО СНЕ Я НАХОЖУСЬ.
А ТО, ЧТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЭТО ЖИЗНЬ.


Рецензии