Счастье

Счастье в лучике золотом,
В щебетанье птиц за окном.
Это бабочка на цветке,
Интересная книга в руке.
Счастье в самых простых вещах.
Это свет в материнских глазах.
Это детский заливистый смех.
Это первый декабрьский снег.
Ощущение красоты.
Отношения, что чисты.
Счастье, словно круги на воде,
Растекается всюду, везде.
Благодатным льётся дождём.
Входит радугой в каждый дом,
Где любовь, где надежда, где жизнь.
Только видеть его научись.
2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.