В ночь уходит прошедший день...

В ночь уходит
прошедший день,
за летом
осень наступает.
Опавший лист,
неся с собою тень,
последний путь
на землю совершает.
Опавший лист -
ты символ увяданья,
крушения надежд,
конца существования.
Опавший лист,
за ветку зацепившись,
отстрочил свой конец,
оставив на потом
последние круги.
Порыва ветра ожидая
как смертный приговор,
как выстрел,
приведший в исполненье
решение суда.
Не Божьего - природы.
Страшнее приговора нет.
А раньше ветер
был такой веселый.
Он радость нес
листвою шелестя.
А вот теперь -
он смерть.
Так и унас,
что раньше было радость,
теперь конец.
А мы похерим это
и будем шелестеть
пока растет трава
и птицы улетают
в далекие края...


Рецензии
Ну что ж, Грегори, удачи Вам в похерении жизненных невзгод!;-))

Ирина Галдецкая   25.01.2007 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно! Пробьемся!!! :-)

Сэр Грегори   19.02.2007 16:17   Заявить о нарушении