Придумай меня...

Придумай меня теплой ночью,
Когда звезды горят высоко
Я буду такой, как захочешь
И будет на сердце легко

Придумай меня днем дождливым,
Когда нет надежды на свет
Поверишь в себя, свои силы
Мы вместе на тысячи лет…

Ты думаешь будто жестоко –
Меня пригласить в этот мир
Здесь столько ошибок, пороков
И боль со слезой правят пир

Но я не хочу оставаться
В холодной, немой пустоте
Придумай меня, дай остаться!
Я верю только тебе

Придумай меня ранним утром,
Когда на дорогах туман
Я буду печальной и мудрой…
И в мыслях, и в сердце – дурман

Придумай меня в знойный вечер,
Когда засыпают цветы
В моих волосах дует ветер,
Я знаю, чего хочешь ты

Не бойся, что я помешаю,
Не бойся моих странных снов
Я просто с душою играю, -
Свободна она от оков

Я буду с тобой, дай остаться
Не знаю, куда мне идти
Ты так одинок, хочешь сдаться
Другого не видишь пути…

Придумай меня этой ночью
И звезды горят в небесах
Я буду такой, как захочешь
Пусти меня в сердце… В мечтах…


Рецензии