Бредовая идея

Я смотрю в твои глаза, на твои красивые ресницы,
Я брежу, мне это снится,
Но я вижу тебя перед собой,
Ты куда-то уходишь, я кричу – стой!
Я просыпаюсь в холодном поту,
Наверное, это сон, но сон наяву.
Ты уходишь от меня,
Что с тобой, что за фигня.
Скажи что шутишь, что проверяешь чувства ты мои,
Не делай это, не глупи.
Врагами станем на года,
Мы разговаривать не будем ни когда.
Что с чувствами твоими, куда они так удалились,
Не зря ведь мы в друг – друга так влюбились.
Но вдруг я задаю вопрос столь глупый для меня
Любила ли ты меня, как я тебя?
Но вот услышал я ответ,
Услышал в голосе твоем я смех, и ты сказала – Нет!
Но ты ведь говорила, что все серьезно,
Не говори, что исправлять что-либо поздно.
И скажешь, что с тобой мне было классно,
Но даже это все напрасно,
Меня томила мысль, и мысль показалась хороша,
Меня к тебе тянула плоть, не сердце, не душа.
А я отвечу, что меня достала твоя бредовая идея,
Ты рот мне склеила без клея,
Ни чего сказать я не могу,
Я возражать не стану, не произнесу и глупое угу,
Ты хочешь расставаться, так давай,
Не крикну я: “Любовь не умирай!”


Рецензии