Л Л среди толпы

ОПЯТЬ ПИШУ, О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
И МОЖЕТ БЫТЬ, ЕЩЁ ЛЮБИМ ТОБОЮ.
КОГДА МЫ РЯДОМ, Я ЕЩЁ ЖИВУ.
НО СТОИТ РАЗЛУЧИТСЯ ХОТЬ НА МИГ,
И ПРЕВРАЩАЮСЬ Я В МОНАХА
СРЕДИ СКАЛ.
ОН МИР СТОРАЕТСЯ ПОНЯТЬ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ КРАСОТЫ ВОКРУГ.
ВОТ, ТАКЖЕ, Я ИДУ ОДИН,
СРЕДИ ТОЛПЫ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ БЕЗЛИКА.
И ГЛАЗ НЕ РАДУЕТ ЗАКАТ,
И ЗВЁЗДЫ ВНЕБЕ СИРОТЛИВЫ.
И ПОД НАГОЙ, ТРОПА УХОДИТ ВДАЛЬ,
И ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ ОТ ГОРЯ,
СЛОВНО ВОЛК.


Рецензии