Сон Е. Т

Издалека – звук
Твердь это часть воды.
Прикосновение рук
На берегу – следы.

Поговорим сейчас.
Переведем часы.
Я из за них – пас,
Не от твоей красы.

В городе – часовой
Принял позицию «три»,
Ты не спешишь домой
Ждут тебя там сны

Перед зимой – лед
И от луны блик
Прячется в волосах.
К этому он привык.

А достигать дна
Могут не все киты,
«Я не была одна»
Мне говоришь ты.

Сможет принять Б-г
Вне очередности нас.
Спросит: «Какой прок
В личностях без гримас?»

Не обещать – знать.
Не превращать дни
В точность коротких фраз,

Не для того они
Следуют через нас
Как в отражениях свет.

Я заскучал совсем.
Просто скажи мне

Нет.


Рецензии