Пусть всё осталось между нами...

 Пусть всё осталось между нами.
 Пусть не доснились наши сны.
 Я протоптала путь снегами -
 Ловлю попутку до весны.
 
 Не долюбила. Ты ведь тоже.
 Сорвался с дерева листок.
 Не верь, что сон досниться может -
 Он прерывается в ничто...

 


Рецензии