Твой дом, остался он в моих мечтах

Твой дом, остался он в моих мечтах.
И тела запах, вряд ли я забуду.
Твои глаза на фото и в мечтах,
И сердце скажет, больше я любить не буду.

И были рук твоих прикосновения нежны,
И голос милый, словно в сердце струнка.
Ты знай, что мне они нужны.
И сердце ледяной покрылось коркой.

Душа от расставанья перестала петь,
И мысли о тебе, как паутина.
Не поняла я, как попала в твою сеть,
И без тебя - всё серая рутина.

Вокруг друзья, и праздник, и веселье,
Но мне одной тоскливо - не смешно.
И только лишь твои я поздравленья не услышу...
Наверно это хорошо...


Рецензии