Я буду помнить

Я буду помнить и во сне, Как прикасался ты ко мне,
Как нежен, был и как любил,
Как вместе время проводил.

Но вот пришла разлука вдруг -
Не чувствую твоих я рук.
Я не могу тебя обнять,
И нежно губы целовать.

В душе моей метёт метель.
И тело покорила лень,
И сердце бьётся в тишине,
И ждёт, что ты придёшь ко мне.

В глазах моих стоит туман.
Я верю это не обман.
Хочу с тобой я быть всегда,
Ведь эти чувства не игра.


Рецензии