Перерожденье

На разбитых о стену руках кровь
Один на один с ночью я хоронил любовь
Что это – игра или мучение:
Покалеченной плотью и злобой начинать перерождение?


Заранее были обречены
Недолговечны срезанные цветы
Хрупка между ненавистью и любовью грань
И рядом с ее фото лежит герань


Безумие в словах и попытках
Осталось прошлое в черно-белых открытках
Ее имя на экране, жму “сброс”
Сердце устало от водопада боли и слез


Цитаты ярлыками прикреплены к прошлым дням
А как мечтал, чтобы будущее принадлежало нам
Никотиновые узоры плывут в ночь
Импульсы воспоминаний… не надо, прочь!


Растворяюсь в муравейнике других людей
И немой вопрос на губах:
Какие глаза были бы у наших детей?


Рецензии