Сижу за столом... Пишу этот стих... Что будет потом, Когда пройд

Сижу за столом...
Пишу этот стих...
Что будет потом,
Когда пройдет миг???

Что будет потом,
Хотел бы я знать...
Когда за столом
Я закончу писать?

Быть может, его
Я порву и сожгу;
А может его
Я в газету пошлю...

Не знаю, что будет!
Не буду гадать!..
Ну все! Надоело!
Кончаю писать!!!

//17 марта 2002 года
Сёмка Сергей Сергеевич//


Рецензии