Вслед за мыслями

Вслед за мыслями,вслед за тобою
Я полечу; я не брошу тебя.
Знаю, что венчаны были судьбою
Верх одиночества, ты, да я.
Что за проделками осени грешной
Между нами встанет зима,
Что никогда уж не буду я прежней
(Пульсом в висках:"Без тебя, без тебя!")
И даже самый влюблённый мужчина
Меня не обнимет за плечи так,
Чтобы сказала ему, в чём причина,
Что без другого не жить мне...
Пустяк.

19.12.06


Рецензии