А мне без тебя нельзя

Люблю и скучаю...


А мне без тебя нельзя -
Я просто сойду с ума.
По грани тонкой скользя,
Забвенью придамся сама...

А я без тебя не могу:
Мгновенье - уже скучаю.
Как солнца луч на снегу
Я свет для тебя излучаю.

А мне без тебя тяжело -
Сердце к любимому рвется,
Лишь только с тобой светло,
А без тебя оно жалобно бьется.

А я без тебя не могу
Ни сейчас, никогда!
В дожди, грозу и пургу...
Я с тобой на-всег-да! (28.08.2006 г.)


Рецензии