ty tolko bud

netu sil derzatsya ,no est shans teryat.
suzhdeno sorvatsya.
suzhdeno rasstatsya.
suzhdeno tebya ne ponimat.

po ostyvshim uglyam probezhalsya veter
i zvetok zasoh i stal mrakom svet.
nash chudesny mir stal ugryum i beden
i nemoy vopros i otveta net.

i tak bolno zhit i tak strashno verit
vse pytayas proshloe vernut.
no sebya ne obmanut, no bredit
O TEBE. ty tolko bud.


Рецензии